2010 花博爭艷館年宵花記者會 主持

2010 臺北國際花卉博覽會  TAIPEI INTERNATIONAL FLORA EXPOSITION    年宵花記者會

不但有美麗的主題花卉可欣賞,現場還有許許多多的好玩遊戲!連保庇女王– 彩樺姐都來助陣同樂唷!!

不但台上台下一起大跳保庇,連三太子、花博娃娃都隨著勁歌熱舞同歡,熱熱鬧鬧的慶元宵~

民眾還可以一邊參觀美麗的年宵花主題花卉展覽,一邊猜燈謎拿大獎,真是太開心太好玩了!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s