遠雄建設 幸福生活 ‧ 名人講堂 座談會

董事長帶你遊台灣啦~!!!

遠雄  幸福生活‧名人講堂特別邀請到三勝製帽的戴勝通董事長來和遠雄貴賓們分享「幸福旅行人生,用心遊台灣」。

希望每一位貴賓都能享受生活中的美好,發現更多美麗寶島好玩的地方。

戴董事長不僅親身「試菜」、「試住」還「試玩」,用老饕的「專業舌尖」為大家謀福利,分享CP值高,值得一遊的好地方。

歡喜生活,幸福人生,就從旅行開始! 走,跟著董事長和遠雄一起邁向美好的幸福生活吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s