台灣醫療暨生技器材工業同業工會六十週年大會及晚宴司儀

很榮幸能夠參與到台灣醫材公會六十歲生日!公會的領導者和成員們,團結一致,齊心協力的走過一甲子,接下來要以努力和創新再創下一個六十週年!

回顧台灣整個產業發展史,醫材隨著產業變革,環境變遷等因素,展出一套產業的價值鏈,做為企業在進化過程中成長的動力。公會歷經多次的轉型,由於前人的努力與現任理監事會全力推動正名,今年六月正式更名為: 台灣醫療暨生技器材工業同業公會,這代表著醫材「深耕六十,蓄勢待發」,新的里程碑與產業新的契機。本著創新的精神,再創事業另一個高峰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s