推薦小物:優得芬噴霧劑 ODABAN

身為主持人和活動規劃者,專業有自信的出席活動場合是非常重要的,我們不只要站在舞台上穩住場面,還需要貼近客戶、新人和工作人員等等,做好活動前的溝通和討論。是一份需要高度專注與靈活度的工作,但是我卻常常需要分心去關心「腋下如何」,對我來說是個小小困擾,尤其是夏天來臨的時候。
雖然沒有狐臭的問題,但是辦活動的時候,手刀來來去去亦是家常便飯,主持的時候雖然身穿美美的禮服,但是壓力也是不容小覷,一不小心就會因為流汗和摩擦產生不好的味道。此外,我是個對味道敏感的人,一般止汗劑都會有種特殊的香味令我卻步,雖然不喜歡,但為了工作的舒適與禮貌,還是會閉著氣在通風處噴完後,等味道散一點就立即補上香水,解解鼻子的不快。
前陣子朋友介紹一款止汗噴霧,我一開始只是抱著禮貌的態度收下,想說:也只是多一罐止汗劑,最後寫點好聽話就好了,無所謂。但是,一噴就讓我開心了!因為它—沒 有 味 道。我可以在使用後輕鬆的灑上自己喜歡的香水而不用擔心味道混合變得更不舒服!觀察一個星期之後,發現它真的蠻有用的,我比較不用在工作時分心何時該去洗手間擦汗這件事,而且我真的等一個星期之後才再噴一次,中間都沒讓人失望,很好。也就喜歡上這個方便又不影響生活,而且沒有惱人的香味的噴霧劑。
因為它不是止汗,而是與汗水發生中和作用,解決腋下、手掌、腳底多汗和異味的問題。
這也非常推薦新人們使用!結婚這麼緊張、忙錄又重要的場合,要親近的和親朋好友拍那麼多的照片,真的非常需要有一個清爽的感覺!據說還可以用在手或腳,但我沒有這二方面的問題,所以就沒有試了。
推薦給大家好用小物喔!!!優得芬噴霧劑 ODABAN
可以上他們的官網去看看:www.odaban.com.tw
藥妝店應該都買得到,不過因為一星期只要噴一次,很省,所以還沒用完。等我買新的再來update 去哪裡買比較划算唷! (或是你知道也可以貼給大家看看,哈哈哈!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s