the amazing difference- 世界需要不同的思考

因為不同,所以才更值得珍惜。
“Don’t be afraid to be different."
這是一句鼓勵著我成長的一句話,然而,
除了不害怕自己的不同,我們更需要去接納身邊的不同。

這個世界上的每一個個體都有至少一種天賦、一件任務,
有些天賦很明顯,有些任務很直接,但也有些,
隱藏在燭台之下的陰暗處,不只是要換個角度,更需要胸襟和探索才能窺知一二。
了解每一個人的珍貴,不僅是在於外在的表現與你所「看見」的現在,
或許在更多的理解和觀察之後,你們的世界將有所不同。

Temple Grandin用她獨特的思考方式來分享這個世界上有許多人,
和你不一樣,但卻和你相同,都有讓這個世界更好的能力!

廣告

the amazing difference- 世界需要不同的思考 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s