原來脆弱是力量! The Power of Vulnerability!

害怕脆弱所以武裝,因為武裝所以受傷。
想變得更強大並不是一昧的增加備配,而是先褪去,
褪去矯飾與追求完美,當我們看見真正的自己卻不害怕時,那便成為真正的強大了。
與真實的自己坦然相處,遠勝於處心積慮的爭奪史上最強的魔法棒或武功秘籍。

新的一年,我想成為一個更好的人!
從跨年夜開始,Even每天和你分享一則,讓人更好的影片。Let’s be a better you together in 2013!
First day, 讓我們跟著一位非常會講故事的「故事研究員」一起來發現脆弱的力量!
The power of vulnerability!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s